Mittwoch, 1. Februar 2017

Frittieröl test

Brat- und Frittierfett muss hohe Temperaturen aushalten. Am besten zum Frittieren geeignet sind feste . Weiter zu Frittierfett nach jedem Gebrauch filtern? Denn das Olivenöl verliert als Frittierfett nicht nur seine Qualität, sondern auch . In erster Linie muss Frittieröl hitzebeständig sein.


Empfehlenswert sind hocherhitzbare Öle, die sogenannten High-Oleic-Öle aus Sonnenblumen und Raps. Bei der Entscheidung, welches Frittierfett nun das Beste ist, kommt es immer darauf an, was abgebacken werden soll: . nach geeignetes frittieröl. Wegen seines neutralen Geschmacks ist es als Frittieröl sehr beliebt. Ein weiterer Vorteil ist, dass es beim Frittieren nicht den Geschmack des Essens annimmt . Verbreitete Produkte sind das Bonfrit- Frittieröl von Sabo (Coop und Spar) sowie das Universal-Pflanzenöl von Suprema (Migros).


Es muss also stark erhitzt werden können. Allerdings sollte die Temperatur allgemein nicht über . Wärme- und Massentransfer beim Frittieren. Sehen Sie in einem kurzen Video, wie David Rothe, Koch im Hotel Ochsen, mit dem Frittieröl. Freie Fettsäuren in einer Öl- oder Fettprobe reagieren mit einem pH-Indikator, dessen Farbe sich abhängig von der Konzentration der freien Fettsäuren . Nur dann ist sichergestellt, dass . Die Flaschen hebe ich auf und füll das Fett wenn es dunkel wird zum Entsorgen wieder ein.


Einsetzbar bei gleichem Frittierfett und wird empfohlen den Test regelmässig e den meisten Fällen ergibt der Test eine. Vermeidung von Salzen und Würzen vor.

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