Mittwoch, 8. Juni 2016

Savarinform

Die Savarinform ist eine spezielle Backform für das Selberbacken von Savarinkuchen auf Rumsirup-Basis. Ein Savarin ist ein meist kleiner Kuchen, welcher aus Hefeteig besteht und manchmal mit Alkohol versetzt wird. Baba au rhum oder einfach einen schönen runden Marmorkuchen. Frankreich ist nicht nur bekannt für seine weltberühmten Sehenswürdigkeiten, auch im Bereich der Köstlichkeiten ist das Land weltweit vertreten. Backen der beliebten Savarinkuchen.


Aus robustem aluminiertem Stahl gefertigt. Gleichmäßige Wärmeverteilung. Kühl- und gefriergeeignet und bis 230° C . PADERNO Savarinform , ø: mm. Großhandelspreis und Verfügbarkeitsinfo. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung.


Reisrandform wird die Savarinform dazu verwendet, ein bestimmtes Gericht - in diesem Fall einen Savarin (Hefekuchen) - in der . Höhe, Durchmesser innen, Lochdurchmesser, Füllbreite. Herstellung und Vertrieb von Haushaltswaren und Gaststättenzubehör.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts