Montag, 15. Februar 2016

Runde ausstecher

Stechen Sie aus Ihrem selbstgebackenen Teig leckere Kekse und Plätzchen aus. Set aus rostfreiem Edelstahl in Schmetterlingsform. Gewöhnlich versandfertig in Stunden.


Lieferzeit 3-Tage (innerhalb von Europa). In einer beschichteten Form Öl oder Margarine .

Ausstechform rund im Online-Shop kaufen! Du suchtest nach: runde ausstechformen ! Auf Etsy gibt es Tausende von handgefertigten Produkten, Vintage-Stücken und Unikaten passend zu deiner. Der Cutter förmige oder runde Kreis ausgeschnitten Cookies oder kreiere deine eigenen Zuckerpaste Blumen sind die perfekten Werkzeuge für Kuchen Design.


Ein Kreis ist schon mal eine runde Sache. Ihre Beschichtung ist korrosionsfest und hitzeresistent bis ca. Diminutiv von mundartlich Platz, „flach geformter Kuchen“, nach der flachen.


Günstige Preise und schnelle Lieferung bei Hobbybäcker- Versand!

Seite wurde leider nicht gefunden! Artikelnummer: pedrini_runde_ausstecher Kategorie: Werkzeuge. Die Formen haben keine spitzen Kanten, damit auch Kinder beim Backen mit helfen können.


Keksausstecher bereichern unsere Weihnachtsbäckerei. Auf jedes Plätzchen EL von . Natürlich können Sie mit den . Zutaten Teig: 2g Roggenmehl 2g Weizenmehl Eier EL Olivenöl. Reis etc schön auf dem Teller anzurichten.


Mit diesen Profiausstechformen gelingt garantiert jedes Gebäck oder Dessert. Auch für kleine Vorspeisen verwendbar. Zubereitung: Mehl, Zucker, Butter, Haselnüsse und Zimt zu einem glatten Plätzchenteig verrühren. Nonpareilles oder andere Zucker-Dekoration. Gel-Lebensmittelfarbe nach Wunsch.


Für ein paar Minuten wieder in den . Es ist ratsam , die Arbeitsfläche mit. Speisestärke etwas auszustäuben, damit der Fondant.

Alternativ kann man auch vern das Blech über einen runden Stift zu biegen. Die Motive sind im Vorratsbehälter aufbewahrt. Alle Zutaten für Spitzbuben findest Du auf AllyouneedFresh. Praktischer Set von runden Metallausstecher in verschiedenen Größen.


Ideal für das Formen von Keksen, aber auch für das Dekorieren von Torten und . Den Apfel wie ein Frühstücksei „köpfen“.

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